PERCORSO FORMATIVO PER OPERATORI DELLE LAVORAZIONI CASEARIE

15/01/2018
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Venezia
DESCRIZIONE
Ateneo del Gusto operat da anni mella formazione di casari e aiuto casari, figure fondamentali all'interno del settore lattiero caseario.
Con il Corso per Operatore della Lavorazioni Casearie i partecipanti, a seguito di lezioni di chimica e tecnologia casearia e di lavorazioni pratiche, impareranno le tecniche di produzione di formaggi freschi, molli, stagionati e paste filate, ottenendo un Attestato di Partecipazione al Corso per Operatore delle Lavorazioni Casearie.
Dopo il corso sarà possibile iniziare uno stage in azienda, per applicare sin da subito le conoscenze appena acquisite.
RISPONDI
RISPONDI
L'INSERZIONISTA

Via XXV Aprile, 2
36066 Sandrigo (VI)
www.ateneodellapizza.com

Annunci gratuiti a Venezia